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Rindsragout (pastitsada Kerkira)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Menge von 1000g Fleisch reicht für 4-5 Portionen
Das Fleisch gut waschen und mit einem scharfen Messer an verschiedenen Stellen einschneiden. In jeden dieser Schnitte eine Knoblauchzehe stecken. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Butter und den zwiebeln in einem Topf anbraten. Nach kurzer Zeit mit dem Rotwein löschen und sofort den Tomatensaft hinzufügen. Wasser zugießen und das Gericht auf schwacher Flamme kochen. Wenn das Fleisch weich ist, die Makkaroni in genügend Salzwasser kochen. Die Nudeln mit der Sauce und dem geriebenen Käse vermischen und jeweils mit einer Portion Fleisch servieren.
:Pro Person ca. : 701 kcal :Pro Person ca. : 2931 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindsragout (pastitsada Kerkira) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsragout (pastitsada Kerkira) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindsragout (pastitsada Kerkira) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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