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Rindfleisch in Worchestersauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Rinderfilet in Streifen schneiden. Im Topf in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Fond mit Rotwein ablöschen. Paprikagewürz und Worchestersauche zugeben. Die Zwiebeln Vierteln (es sollten kleine Zwiebeln sein. Wenn grösser Achteln). Die Paprika in große Stück schneiden. Das Gemüse ca. fünf Minuten garen. Fleisch hinzufügen. Weitere fün nuten garen.
Als Beilage empfehlen sich Pellkartoffen und Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch in Worchestersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Worchestersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Worchestersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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