Rindersteak auf Zucchinigemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse in 2 Scheiben schneiden. Steaks würzen, mit jeweils 1 Scheibe Käse, Sprossen und Schnittlauch belegen. Fleisch überlappen und zustecken. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Schmand, Joghurt, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Steaks mit Rapsöl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne pro Seite 3-4 Minuten grillen. Zucchini anbraten und würzen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Zucchini, Steaks und etwas Dip anrichten.
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Eiweiß : 57 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindersteak auf Zucchinigemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak auf Zucchinigemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindersteak auf Zucchinigemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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