Rinderschmorbraten ’Robert’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Basilikum einreiben. Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und kurz mitrösten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 1 Stunde schmoren. Die Gurken feinhacken, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Salz und Senf abschmecken. das Bindemittel hineinrühren und die Soße nach Packungsanweisung binden. Die Soße extra zm Braten servieren.
:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderschmorbraten ’Robert’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderschmorbraten ’Robert’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderschmorbraten ’Robert’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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