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Rezept: Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße

Bild: Rinderfiletmedaillons an scharfer Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.18 €       Demeter  >5.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRinderfiletca. 4.49 €
1 BecherSpinat 
1 BecherAusternpilze 
3 Trüffelkartoffeln 
Butter 
Fett zum Ausbacken 
Knoblauch 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 BundChili, rot, klein 
2 Tomatenca. 0.64 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tomatenmark 

Zubereitung:

Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
anbraten. Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die geputzten Austernpilze
in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Für die Soße eine kleine Chilischote entkernen, in feine
Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel
unterrühren und Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark dazugeben. Die
übrigen Chilischoten am Tellerrand garnieren. Die Trüffelkartoffeln
mit Schale in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und
nachsalzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Spätburgunder
Kabinett 'trocken', Weingut Köhler-Ruprecht aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 18.51: : Rinderfiletmedaillons an
scharfer Soße : Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott


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(*) Für diese Version von Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Rind Scharf Spinat


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