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Rheinische Brotsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~4.42 €
Kosten Portion: ~1.11 €Kosten Rezept: ~4.86 €
Kosten Portion: ~1.22 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bier und Sahne dazugießen, mit Kümmel würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen.
Butter erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten anrösten. Sobald sie abgekühlt sind, mit der Wurst bestreichen und in Rauten schneiden.
Suppe würzen. In Suppentassen einfüllen, Rauten einlegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rheinische Brotsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rheinische Brotsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rheinische Brotsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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