Ratatouille-Topf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden bzw. würfeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Möhren putzen und würfeln. Möhren und Kartoffeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und ohne zu bräunen in der Pfanne in heißem Öl andünsten. Gemüse hinzufügen und 5.10 Minuten mitdünsten. Tomaten überbrühen, schälen, kleinschneiden und der Pfanne hinzufügen. Tomatenmark Cayennepfeffer mit Gemüsebrühe verrühren. In die Pfanne angießen und aufkochen. Mit Salz, Zucker und den Kräutern würzen. Bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und reichlich beim Servieren auf das Ratatouille geben.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder deftiges Schwarzbrot.
:Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 1900 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ratatouille-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ratatouille-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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