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Rezept: Puten-Käse-Röllchen am Spieß

Bild: Puten-Käse-Röllchen am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.33 €       Demeter 19.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 ELKapernca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen mund etwas flachklopfen. Käse mit Senf, Tomatenmark, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Masse bestreichen, aufrollen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Das Öl mit etwas Paprikapulver mischen und die Putenfleischröllchen auf den Spießen damit einpinseln. Auf dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten garen.

Dazu passt Gemüsesoße.


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(*) Für diese Version von Puten-Käse-Röllchen am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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