Pizza-Röggelchen (Cholesterin)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Man nimmt pro Person entweder eine große oder zwei kleine Brötchenhälften, bestreicht sie mit Margarine. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Das Brötchen mit den Zutaten belegen und nach Belieben würzen. Obenauf eine dünne Scheibe Edamer legen. Das Brötchen 4 Minuten im Ofen bei 200oC überbacken.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza-Röggelchen (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza-Röggelchen (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza-Röggelchen (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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