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Rezept: Pilze in Wildreis

Bild: Pilze in Wildreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.25 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 1 Portion:

60 gWildreis o. Langkorn- - Wildreis-Mischung ODER (Menge nach individueller KH-Berechnung) nach Angaben a.d. Pa 
200 gPilze: gemischte P., Steinp. - o. Champignons, auch Austernpilze o. frische Shitakeca. 0.00 €
15 gButterfettca. 0.19 €
50 gZwiebel - kleingeschnittenca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
kl.Thymianblätter 
Evtl. Brühe (Instant) 
Petersilie+Basilikumblätter - um Garnieren 

Zubereitung:

Pilze putzen und behutsam mit Küchenpapier abreiben. In Butterfett etwa 6-8 Minuten schmoren, dabei wenden. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer sowie frischen Thymianblättern würzen.

Reis mit den Pilzen locker mischen, evtl. nachwürzen und je nach gewünschter Konsistenz etwas Brühe (Reiskochwasser mit Instantbrühe) angießen. Kurz zusammen heiß ziehen lassen. Garnieren mit feingeschnittener Petersilie und frischen Basilikumblättchen. Variation: Ein wenig frisch gehobelten Parmesan darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm


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(*) Für diese Version von Pilze in Wildreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian  *   Zwiebeln


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