Pikante Mangosuppe mit Möhren
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Mangowürfel in Weißwein mit einem Schuss grünen Tabasco einkochen, pürieren und mit Weißwein auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten. Die geschälten Möhren zu Blumen tournieren, im Salzwasser-Zucker- Bad blanchieren, mit Butter verfeinern, abgießen, in die angerichtete Suppe geben und mit etwas gehackter Blattpetersilie garnieren. Als Beilage aus Toastbrot kleine Dreiecke ausstechen und in Butter anbraten.
: Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Pikante Mangosuppe mit Möhren : Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Mangosuppe mit Möhren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Mangosuppe mit Möhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Mangosuppe mit Möhren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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