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Rezept: Pfefferfleisch

Bild: Pfefferfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.54 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgSchweinebratenca. 13.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWeinca. 0.60 €
250 mlSahneca. 1.36 €
2 Pack.Pfeffersoße (z.B. Knorr) 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Dose(n)Champignons 
Butter 
Käseraspel 

Zubereitung:

Bratenfleisch würzen und anbraten, mit Wasser ablöschen. Wein dazu geben und garen. Erkalten lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Soße mit Sahne aufkochen, Pfeffersoße einrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Butter andünsten und in die Soße geben. Alles über das Fleisch geben, mit Käseraspel bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Pfefferfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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