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Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)

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Bild: Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

900 g   Karotten ca. 0.74 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
250 g   Rettich ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
250 g   Knollensellerie ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.75 €
1 mittelgr.   Stange Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
4 EL   Sojaöl ca. 0.26 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Chinässig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sojasauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Ketjap Manis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ketjap Manis  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Porree (Lauch)  *   Rettich - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Gemüse  *   Kalt  *   Vegetarisch  *   Wok

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