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Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andämpfen, mit Birnensaft ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Halbrahm zugießen, aufkochen, Gorgonzola zugeben und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teigwaren al dente kochen, abtropfen lassen. Birnenschnitze in der restlichen Butter sanft braten. Heisse Teigwaren, Birnen und Sauce mischen und anrichten. Mit Majoranblättchen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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