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Penne alla Vesuviana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Penne in Salzwasser "al dente" kochen. Tomaten brühen und abziehen, Zwiebel schälen und beides in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Gemüse in 2/5 heißem Basilico dünsten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Abgetropfte Penne in einer Schüssel mit dem restlichen Basilico und Pfeffer vermischen.Kapern, in Würfel geschnittenen Mozzarella und Oliven daruntermischen. Die gedünsteten Tomaten über die Penne geben und mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne alla Vesuviana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne alla Vesuviana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne alla Vesuviana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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