Rezept: Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 € Kosten Portion: 0.78 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
4 EL | Leinöl - Menge anpassen | ca. 0.53 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen.
Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln dort hineingeben und Leinöl darübergeben.
Die heißen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
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