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Rezept: Pastasauce mit frischen Steinpilzen

Bild: Pastasauce mit frischen Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.14 €       Demeter  >6.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSteinpilzeca. 4.98 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
200 mlTomatenfleisch, frisch 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €

Zubereitung:

Pilze putzen, in sehr dünne Scheibchen schneiden und in heißem Öl andünsten. Knoblauch fein hobeln, mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Zwei Minuten dünsten, die gekochten Nudeln tropfnass hinzufügen und miteinander mischen.


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(*) Für diese Version von Pastasauce mit frischen Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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