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Pastasauce mit frischen Steinpilzen

         
Bild: Pastasauce mit frischen Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Steinpilze ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
200 ml   Tomatenfleisch, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Bandnudeln ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

Pilze putzen, in sehr dünne Scheibchen schneiden und in heißem Öl andünsten. Knoblauch fein hobeln, mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Zwei Minuten dünsten, die gekochten Nudeln tropfnass hinzufügen und miteinander mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pastasauce mit frischen Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastasauce mit frischen Steinpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pastasauce mit frischen Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Nudel  *   Pilz  *   Teigware  *   Tomate

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