Nudelnester mit Edelpilzen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten pellen und würfeln. Morcheln waschen und abtropfen lassen; evtl. halbieren. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Morcheln und Champignons zufügen und anbraten. Pilze mit Sahne ablöschen und köcheln lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Trüffel sehr fein hobeln. Beides zu den Pilzen geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit einer Gabel zu Nestern drehen. Nudelnester mit dem Edelpilzragout servieren.
:Pro Person ca. : 669 kcal :Pro Person ca. : 2801 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelnester mit Edelpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelnester mit Edelpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelnester mit Edelpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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