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Rezept: Nudeln mit Thunfischsoße

Bild: Nudeln mit Thunfischsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.82 €       Demeter  >3.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schalottenca. 0.10 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 Dose(n)(210ml) Thunfisch im - eigenen Saft 
150 mlFischfond a.d.Glasca. 0.75 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
100 gGrüne Oliven, entsteintca. 0.45 €
2 ELKapern a.d.Glas 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
350 gSpaghettica. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
1 ELHeller Soßenbinderca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Zweig(e)Oregano 
300 gZucchinica. 0.51 €

Zubereitung:

Schalotten würfeln. In 1/3 Öl glasig dünsten. Thunfisch abtropfen, zerzupfen, kurz mitdünsten. Fisch-Fond und Sahne zugießen. Oliven hacken. Kapern und Zitronensaft zufügen, 10 Minuten köcheln. Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Soße aufkochen, mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Oreganoblättchen in die Soße geben. Zucchini längs in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Zucchini im Rest Öl anbraten, Nudeln untermischen. Soße dazu reichen.

:Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3182 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Thunfischsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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