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Nudeln mit Spargel (Mittagessen)

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Bild: Nudeln mit Spargel (Mittagessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

50 g   Nudeln ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
200 g   Spargel, grün + weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Kondensmilch (4& F.i.Tr.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    (15,6g) Schmelzkäse 20% F. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Räucherlachs ca. 1.25 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Spargel in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen. Kondensmilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Abschmecken. Räucherlachs in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Würzen. Nicht mehr kochen lassen. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen und über den Spargel geben. Mit Dill garnieren.

Ca. 393 kcal/1644 kJ E 24 g; F 4 g; KH 37 g

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Spargel (Mittagessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Spargel (Mittagessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Spargel (Mittagessen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Lachs  *   Nudel  *   Spargel  *   Teigware

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