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Minestra di carne Tritata
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, danach Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen, hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Öl und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 15 Minuten anbraten. Danach mit der Brühe aufgießen und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem Servieren Butter und Parmesan unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra di carne Tritata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra di carne Tritata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra di carne Tritata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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