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Medaillons mit Basilikum-Tomaten 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lauchwziebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Rosmarin, Lauch, Knoblauch und 2/3 des Öls verrühren, pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden. In der Marinade im Kühlschrank ca. 4 Std. ziehenlassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel scheniden. Mozzarella abtropfenlassen und würfeln. Rest Knoblauch schälen, feinhacken. Mit Tomaten im restlichen Öl andünsten. Mozzarella und Basilikum zufügen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und 2 Minuten von jeder Seite braten. Mit Basilikum anrichten.
Extra-Tip: Dazu empfehlen wir Ihnen ein knusprig gebackenes und mit Knoblauchbutter bestrichenes Baguette.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweiß : 44 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Medaillons mit Basilikum-Tomaten 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Medaillons mit Basilikum-Tomaten 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Medaillons mit Basilikum-Tomaten 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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