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Rezept: Canneloni mit Käse gefüllt

Bild: Canneloni mit Käse gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.38 €       Demeter  >4.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
375 gSahnequarkca. 1.64 €
2 Eierca. 0.34 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.49 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Basilikum, gerebbelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüß 
200 gCannelloni 

Sosse
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
500 gTomaten - (aus der Dose) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Oregano - gerebbelt 
100 gGouda-Käse - geraspelt 

Zubereitung:

Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschließend nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.

Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Soße zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Minuten kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.

Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35 Minuten garen lassen.


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(*) Für diese Version von Canneloni mit Käse gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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