Rezept: Canneloni al forno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
24 | Stück Canneloni vorgekocht | |
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
150 g | Geflügelleber, kleingehackt | ca. 0.37 € |
400 g | Spinat ( gekocht ) | ca. 0.80 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Geriebener Käse | ca. 0.42 € |
2 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
Butter | ||
Parmesan | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Tomatensauce und - Bechamelsauce |
Zubereitung:
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karamellisiertes Paprikagemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 4.79 € Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und | |
Krapfen mit Marmelade - Sfenj maa confiture 1 Rezept Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 3.39 € Was dem Amerikaner sein Donut ist, sind in Marokko Sfenj - in Fett gebackene, luftige Teig-Köstlichkeiten, die es an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Die | |
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce 1 Kuchen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 11.42 € Demeter: 11.58 € Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben, | |
Ettaler Fastenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.75 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 6.13 € Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser nicht ganz durchgaren, danach in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Butter | |
Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.03 € Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. |