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Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdamer reiben und daraufstreuen.
Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Lasagne * Spinat * Teigware * Vegetarisch
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