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Lammkoteletts mit dicken Bohnen

         
Bild: Lammkoteletts mit dicken Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

600 g   Lammkoteletts Stück - insgesamt ca. 17.21 € ca. 17.21 € ca. 17.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
200 ml   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.84 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
300 g   TK-Dicke Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Ingwer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Kurkuma ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.02 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Dose(n)   Artischockenherzen - eingelegt Abtropfgewicht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schwarze Oliven ohne Stein ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit Brühe aufgießen, Bohnen und Gemüse zugeben. Alles 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemüse legen, alles noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit dicken Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit dicken Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit dicken Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Lammkotellets  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Deutschland  *   Fleisch  *   Lamm  *   Olive

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