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Lammkoteletts mit dicken Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit Brühe aufgießen, Bohnen und Gemüse zugeben. Alles 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemüse legen, alles noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit dicken Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit dicken Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit dicken Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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