Lammkebab mit Gemüsesauce nach Vincent Klink
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch einen Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce zur Seite stellen. Die restliche Frühlingszwiebel in grobe Scheibchen schneiden und in Olivenöl andünsten, Rosmarin und Thymian feinhacken. Das Hackfleisch mit dem Senf, den Kräutern und der angedünsteten Zwiebel vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse um die Rosmarinzweige formen und auf den Grill legen. Damit erspart man sich Messer und Gabel, denn das Lammfleisch lässt sich genüsslich von den Rosmarinzweigen essen. Die Fleischzweige mit der Sauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkebab mit Gemüsesauce nach Vincent Klink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkebab mit Gemüsesauce nach Vincent Klink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkebab mit Gemüsesauce nach Vincent Klink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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