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Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Eier mit Milch verquirlen, über das Brot gießen und 20 Minuten durchziehen lassen. Ab und zu umrühren.
In einer kleinen Pfanne Speck auslassen, Zwiebeln und die Hälfte der Petersilie einrühren und ca. 2 Minuten mitbraten.
Salami zusammen mit der restliche Petersilie unter die Speckmischung rühren. Mit dem eingeweichten Brot vermengen, 6 EL Mehl untermischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
1 ½ ltr Fleischbrühe aufkochen. Mit angefeuchteten Händen etwa 10 gleichmäßige kleine Knödel formen, in der Brühe gar ziehen lassen. Nicht kochen! In gut vorgewärmte Suppenteller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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