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Lachsrillettes von Fauchon

         
Bild: Lachsrillettes von Fauchon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Lachsfilet - gehäutet ca. 5.99 € ca. 7.49 € ca. 7.49 €
0.5 Tasse(n)   Schnittlauchröllchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sauerrahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Schalotten - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Zitronenschale - abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Grüner Pfeffer in Lake - abgetropft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
16 Scheibe(n)   Baguette ca. 1,5cm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachs dämpfen, bis er eben gar ist (8 Minuten ). In eine mittelgroße Schüssel geben, abkühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Zutaten von Schnittlauch bis grüner Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Lachs untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt kalt stellen (kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden). Ofen auf 185 oC vorheizen. Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl bepinseln. Backen, bis die Scheiben goldbraun werden, ca. 12 Minuten . Abkühlen lassen, mit den Lachsrillettes servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachsrillettes von Fauchon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsrillettes von Fauchon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachsrillettes von Fauchon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Kapern in Salzlake  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Kaper  *   Lachs  *   Vorspeise

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