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Rezept: Lachskotelett mit Champignons vom Grill

Bild: Lachskotelett mit Champignons vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.09 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)a 150 g Lachskotelett 
8 Frische Champignons 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Olivenöl 
4 Limettenca. 0.76 €

Zubereitung:

Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weißen Häutchen herausschneiden. Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen - Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschließen.

Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.

Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten .


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(*) Für diese Version von Lachskotelett mit Champignons vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachskoteletts  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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