Rezept: Lachsgefüllte Salatgurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.01 € Kosten Portion: 1.5 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Salatgurken | ca. 3.80 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
200 g | Lachsfilet | ca. 2.23 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Knoblauchbutter | ca. 1.24 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Gurken putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Beide Gemüse in Salzwasser fünf Minuten vorgaren. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Lachs darin anbraten. Kartoffelwürfel zugeben und miterhitzen. Wein und Sahne angießen. Bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern. Gurken in eine Auflaufform geben. Mit Lachsmasse füllen. Butterflöcken darauf setzen. Brühe angießen und im Backofen bei 175 Grad 25 Minuten garen. Mit Dill garniert servieren
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