Werbung/Advertising
Kokos-Garnelen mit Käse-Creme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Garnelen bis auf das Schwanzende schälen. Enddarmen, waschen und trockentupfen. Eier, Mehl, Kokosflocken, Backpulver, Wein und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Garnelen durch den Teig ziehen und etwas abtropfen lassen. Garnelen im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Creme Ingwer schälen und fein hacken. Zitronengras, Chili und Koriandergrün ebenfalls hacken. Schmelzkäse und Creme fraiche glattrühren. Ingwer, Chili und Koriandergrün zufügen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Koriander abschmecken. Zu den frittierten Garnelen reichen.
Als Beilage schmecken Reis und Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokos-Garnelen mit Käse-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Garnelen mit Käse-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokos-Garnelen mit Käse-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Nuss-Strudel
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.93 €
EU-Bio: ~5.98 €
Demeter: ~6.46 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. ...
Eier-Nudel-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.29 €
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit ...
Aggression Cookies
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~7.90 €
Demeter: ~9.99 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr große ...
Quittenkompott mit Rotwein
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~7.34 €
Demeter: ~7.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die Kerngehäuse ...
Apfelmuffins mit Bucheckern
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~2.25 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt 12 Muffins. Bucheckern schälen und in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und ...
Werbung/Advertising