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Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch)

         
Bild: Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Brunch (Brotaufstrich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Kräuter, gemischt ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
   feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Bleichsellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
8    Radieschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Salatgurke ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
4 Scheibe(n)   Vollkornbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Roher Schinken ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Schalotte schälen und sehr feinhacken. Mit dem Brunch und den gehackten Kräutern verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Bleichsellerie, Radieschen und Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit dem Gemüse und aufgerolltem rohen Schinken belegen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Staudensellerie  *   Vollkornbrot  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Kalt  *   Schinken

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