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Rezept: Käsesuppe mit Champignons + Schinken

Bild: Käsesuppe mit Champignons + Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.41 €       Demeter  >13.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln - evtl.d.Hälfte mehr 
2 Stange(n)Lauch/Porree - evtl. die Hälfte mehrca. 1.19 €
1 Dose(n)(450ml) Champignons 
1.5 lBrühe - Instantca. 0.13 €
600 gSahne-Schmelzkäse (Milkana - oder Aldi) 
200 ggekochter Schinken - in Würfeln oder Kasseler in Würfelnca. 1.79 €
300 gHackfleischca. 2.39 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas Fett anbraten, Zwiebeln und Porree 2Minuten mitdünsten. Mit Brühe auffüllen, alle Zutaten zugeben, unter rühren aufkochen, 5Min.ziehen lassen, Fertig!!mmmmh-lecker!!

Dazu Toast mit Räucherlachs oder mit Rauchschinken


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(*) Für diese Version von Käsesuppe mit Champignons + Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


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