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Käsesuppe mit Champignons + Schinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas Fett anbraten, Zwiebeln und Porree 2Minuten mitdünsten. Mit Brühe auffüllen, alle Zutaten zugeben, unter rühren aufkochen, 5Min.ziehen lassen, Fertig!!mmmmh-lecker!!
Dazu Toast mit Räucherlachs oder mit Rauchschinken
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsesuppe mit Champignons + Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Champignons + Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Champignons + Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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