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Kartoffelspieße Virginia
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 10 min vorgaren, abkühlen lassen. Zucchini, Aubergine, Paprika putzen und waschen, Zwiebel abziehen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und putzen. Gemüse mit den Kartoffeln abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und mit den Grillkräutern bestreuen. Ca. 15 min auf dem Grillrost garen.
Für den Dip Käse zerdrücken und mit der Sahne glattrühren, mit Pfeffer, Knoblauch, Würzpaste, Zitronenschalenaroma und italienischen Kräutern würzen.
Dazu schmeckt Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelspieße Virginia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelspieße Virginia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelspieße Virginia erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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