Rezept: Kanapees mit Lammfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | TL-Lammrücken | ca. 7.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Baguette | |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Salatblätter | ||
1 kl. | Rote Paprika | ca. 0.65 € |
2 EL | Remoulade | |
Oregano - um Garnieren | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Lammrücken auftauen, Haut, Sehnen, Knochen entfernen. Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab und zu wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, abkühlen. Baguette in die 3-fache Anzahl Scheiben schneiden, mit Fett bestreichen. Salatblätter vorbereiten. Paprika kleinwürfeln. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salat belegen und je 2 bis 4 Lammscheiben darauf anrichten. Remoulade darübergeben, mit Paprikawürfeln bestreuen. Mit Oreganoblättchen gernieren.
Dazu schmecken Oliven und Kirschtomaten.
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