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Kanapees mit Lammfilets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammrücken auftauen, Haut, Sehnen, Knochen entfernen. Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab und zu wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, abkühlen. Baguette in die 3-fache Anzahl Scheiben schneiden, mit Fett bestreichen. Salatblätter vorbereiten. Paprika kleinwürfeln. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salat belegen und je 2 bis 4 Lammscheiben darauf anrichten. Remoulade darübergeben, mit Paprikawürfeln bestreuen. Mit Oreganoblättchen gernieren.
Dazu schmecken Oliven und Kirschtomaten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kanapees mit Lammfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Lammfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kanapees mit Lammfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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