Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts mit Salz und Thymian (1) bestreuen. Fett erhitzen und die Koteletts bei sehr geringer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf eine Platte legen.
Den Topf wieder aufs Feuer stellen und die Zwiebeln darin 7-8 Minuten braten; Paprikaschoten zugeben und weitere 4 Minuten braten. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und nochmals 5 Minuten braten.
Nun den Thymian (2), das Paprikapulver, den Zimt, Salz und Brühe zugeben und den Topf zudecken. Zum Kochen bringen und bei sehr geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr weich sind.
Jedes Stück Papier mit Butter einfetten und jeweils zwei Koteletts übereinander in die Mitte legen. Die Gemüsemischung zwischen den Koteletts auf den Papieren verteilen. Mit Petersilie bestreuen.
Die Papiere zu gut verschlossenen Päckchen falten. Die Päckchen in eine Backform legen und mit Wasser bestreichen.
Im Ofen bei 200 oC (Gas Stufe 4) 15 Minuten backen. Die Päckchen auf eine Servierplatte legen, die obere Hälfte des Papiers aufschneiden, heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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