Rezept: Kabeljau zu Ratatouille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Töpfchen Basilikum | |
0.5 | Töpfchen Rosmarin | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
bunter Pfeffer | ||
1 | Unbeh. Zitrone - abger. Schale | ca. 0.79 € |
1 Pack. | (500g) Stückige Tomaten |
Zubereitung:
Fisch waschen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Paprika würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. paprika zufügen, itdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Tomatenstücke und Kräuter unterheben, alles ca. 5Minuten köcheln. Fisch auf das Ratatouille legen. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen.
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten :Garzeit : ca. 17 Minuten
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