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Pasta mit Pesto Rosso

         
Bild: Pasta mit Pesto Rosso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Getrocknete Tomaten, in Öl - eingelegt ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
50 g   Schwarze Oliven; entsteinte ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
50 ml   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
1 EL   Getrocknete Peperoncini; - erstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Pasta (am besten Spaghetti) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu gießen. Peperoncini und Oregano untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, salzen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Pesto unter die heiße abgetropfte Pasta mischen. Das Pesto kann auch in einem Glas kühl und dunkelaufbewahrt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Pesto Rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Pesto Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Pesto Rosso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Tomate

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