Rezept: Pasta mit Pesto Rosso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Getrocknete Tomaten, in Öl - eingelegt | ca. 1.49 € |
50 g | Schwarze Oliven; entsteinte | ca. 0.25 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
1 EL | Getrocknete Peperoncini; - erstoßen | |
0.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.10 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Pasta (am besten Spaghetti) |
Zubereitung:
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu gießen. Peperoncini und Oregano untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, salzen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Pesto unter die heiße abgetropfte Pasta mischen. Das Pesto kann auch in einem Glas kühl und dunkelaufbewahrt werden.
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