skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Laugensemmeln     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 24

Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne

Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne4 Portionen
Preise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.32 €

Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans füllen. Etwas ...

Spinatknödel-Salat

Spinatknödel-Salat6 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >4.97 €

1. Für die Knödel den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und sehr gut ausdrücken. Dann fein hacken. Laugenbrötchen in 1 cm große Würfel ...

Mohren und Kohlrabi mit Käseknödeln

Mohren und Kohlrabi mit Käseknödeln4 Portionen
Preise:
Discount: >95.86 €
EU-Bio: >94.54 €
Demeter: >94.68 €

1. Laugenstangen ca. l cm groß würfeln. Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Würfel damit übergießen und vorsichtig umrühren. Schalotten ...

Bavaria-Burger

Bavaria-Burger4 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >3.94 €

Weißkohl putzen, klein hobeln und ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und abgetropft in eine Schüssel geben. Paprikaschote putzen, vierteln ...

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch2 Portionen
Preise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >10.73 €
Demeter: >11.35 €

Zwiebeln würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen. 5 Minuten einweichen. Hälfte Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Abgegossenes ...

Der Tausendfüssler

Der Tausendfüssler1 Rezept
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.86 €

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und durchpressen. Die Karotten auch ganz weich dünsten und pürieren. ...

Senf-Fondue

Senf-Fondue2 Portionen
Preise:
Discount: >10.10 €
EU-Bio: >10.13 €
Demeter: >10.17 €

Kalbs- und Gemüsefond mit Sahne und Creme fraiche in einen Topf geben und langsam um 1/4 einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben und nochmals einige Minuten ...

Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich

Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.66 €
EU-Bio: ~15.29 €
Demeter: ~15.24 €

Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Schalotten fein würfeln, in 30 g Butter ...

Ragout von Baby-Tintenfischen mit Brezenknödel

Ragout von Baby-Tintenfischen mit Brezenknödel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.19 €

25 Minuten , einfach Tintenfische sorgfältig säubern, in Wasser durchspülen und danach etwas abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein ...

Breznknödel

Breznknödel4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.52 €

Die Brötchen in kleine Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Das Salz darüberstreuen, die lauwarme Milch darübergießen ...
Up