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Rezept: Pikante Joghurtcreme

Bild: Pikante Joghurtcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.41 €       Demeter  >3.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundKräuterca. 1.98 €
1 BundRadieschen,ca. 0.69 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
450 gJoghurt (3,5 % Fett) 
1 00 gsaure Sahne (10 % Fett)ca. 0.00 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 TLWeinessigca. 0.02 €
1 TLWalnussölca. 0.04 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt, saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.


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(*) Für diese Version von Pikante Joghurtcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Sauerrahm  *   Walnussöl


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