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Zwiebelsuppe nach Bauernart

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Bild: Zwiebelsuppe nach Bauernart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
150 g   Bauernschinken - in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Gemüsezwiebeln - in Streifen ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 gr.   Kartoffel - geschält und fein geraffelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Zweig(e)   Sellerieblätter - in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 dl   Fleischbouillon ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
4    Schweinswürstchen - in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Greyerzer - gerieben ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
1 Zweig(e)   Majoran - gezupft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchenscheiben beigeben und heiß werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe nach Bauernart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe nach Bauernart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe nach Bauernart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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