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Spaghetti mit Lachssoße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und eine Minute andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben, den Lachs 4 - 5 Minuten auf 0 ziehen lassen.
Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 910 kcal :Pro Person ca. : 3822 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Lachssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lachssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Lachssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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