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Raclette Mexicana Olé

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Bild: Raclette Mexicana Olé - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Pfännchen:

ZUTATEN
2    Maiskolben, gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Feine grüne Bohnen, gerüstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salzwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Butter - zum Dünsten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Oregano, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schweizer Pfeffer- - Raclettekäse, in Scheiben geschnitten; bis 1/4 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Oreganoblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Maiskörner von den Kolben lösen.

2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Raclette Mexicana Olé werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Raclette Mexicana Olé Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Raclette Mexicana Olé erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Oregano - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zuckermais - Kolben gekocht  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Mais  *   Raclette

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