Rezept: Mais-Tapenade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Maiskolben; Körner vom - Kolben geschnitten | |
ergibt ca. | ||
350 g | Maiskörner | ca. 0.91 € |
1 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.01 € |
5 | Entsteinte schwarze Oliven - fein gehackt | |
1 | Roter Chili /Peperoncino - entkernt; fein gehackt | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
Maiskörner in der Bouillon ca.zehn Minuten zugedeckt weich köcheln, auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.
Tipp: statt frischen Mais Maiskörner aus der Dose, abgetropft, verwenden.
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