Bärlauch-Käsecreme
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~2.12 €
Kosten Portion: ~0.53 €Kosten Rezept: ~2.16 €
Kosten Portion: ~0.54 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die Schlagsahne mit dem Bindemittel Biobin aus Johannisbrotkernmehl steif schlagen und unter die Käsecreme heben.
Zum Anrichten zwei Esslöffeln in kaltes Wasser tauchen und damit Nocken abstechen. Servieren Sie die Bärlauch-Käsecreme zu Salat und Toast als Abendessen. Oder streichen Sie diese auf Baguette-Scheiben. Mit Blüten garniert, ein Snack zum Wein oder fürs Party-Büfett.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bärlauch-Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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