Zutat: Williams-Christ-Birne 40% Vol.
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 93
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 93
Birnenstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.38 €
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser langsam zugeben. Teig mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ...
Marmorkuchen mit Birnen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.95 €
Demeter: ~7.89 €
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und ...
Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken
4 PortionenPreise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >5.91 €
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, in ...
Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >6.48 €
Demeter: >6.38 €
1/8 l Sahne aufkochen, Rougette darin schmelzen, mit dem Mixstab pürieren. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührer cremig ...
Winter-Tiramisu - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.11 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren und ...
Birneneis mit Zimtwaffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >6.78 €
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillezucker und 3 El ...
Obatzda mit Birnen und Croûtons
4 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.21 €
Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine ...
Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.68 €
Ein Rezept für 6-8 Personen Die Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne ...
Birnentorte - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >5.49 €
Demeter: >5.49 €
Fertigen Sie den Biskuitteig nach dem Grundrezept und backen Sie nun den Teig in einer Springform im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten goldgelb. Vierteln ...
Birnentarte - Variation 1
8 PortionenPreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >6.14 €
Mehl und feine Speisestärke in eine Schüssel geben. Eigelb, Zucker und das weiche Fett dazugeben. Alles zu einem Teig verkneten, kaltstellen. Birnen schälen, ...