skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Williams-Christ-Birne 40% Vol.     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 93

Birnenstrudel

Birnenstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.38 €

Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser langsam zugeben. Teig mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ...

Marmorkuchen mit Birnen

Marmorkuchen mit Birnen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.95 €
Demeter: ~7.89 €

Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und ...

Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken

Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken4 Portionen
Preise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >5.91 €

Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, in ...

Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe

Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >6.48 €
Demeter: >6.38 €

1/8 l Sahne aufkochen, Rougette darin schmelzen, mit dem Mixstab pürieren. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührer cremig ...

Winter-Tiramisu - Variation 1

Winter-Tiramisu - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.11 €

Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren und ...

Birneneis mit Zimtwaffeln

Birneneis mit Zimtwaffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >6.78 €

1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillezucker und 3 El ...

Obatzda mit Birnen und Croûtons

Obatzda mit Birnen und Croûtons4 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.21 €

Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine ...

Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen

Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.68 €

Ein Rezept für 6-8 Personen Die Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne ...

Birnentorte - Variation 1

Birnentorte - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >5.49 €
Demeter: >5.49 €

Fertigen Sie den Biskuitteig nach dem Grundrezept und backen Sie nun den Teig in einer Springform im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten goldgelb. Vierteln ...

Birnentarte - Variation 1

Birnentarte - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >6.14 €

Mehl und feine Speisestärke in eine Schüssel geben. Eigelb, Zucker und das weiche Fett dazugeben. Alles zu einem Teig verkneten, kaltstellen. Birnen schälen, ...
Up