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Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ein Rezept für 6-8 Personen
Die Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Birnen Zitronensaft zugeben und darin andünsten.
Orangensaft, Weißwein und die Flüssigkeit von den Birnen zugießen. Birnen in 10 Minuten bissfest garen.
Kurz vor dem Servieren das Vanillemark unterrühren. Den zugießen und flambieren.
Das flambierte Birnenkompott zum Käsekuchen servieren.
Zubereitungsz. : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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