skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Grappa 40% Vol.     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.91 €
Demeter: >8.91 €

Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Innereien ...

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben4 Portionen
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.52 €

Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico ...

Ofenkartoffel mit Vacherinkäse

Ofenkartoffel mit Vacherinkäse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.42 €

Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Minuten . Kartoffeln auspacken, im oberen Drittel ...

Fiadone (Käsekuchen aus Korsika)

Fiadone (Käsekuchen aus Korsika)1 kuchen
Preise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >5.74 €

(*) Brocciu: 'le roi des rois des fromages de la Corse', ein milder Frischkäse aus Schafs- und manchmal Ziegenmilch, eine Art Quark, ähnlich dem Ricotta, doch ...

Pappardelle al Cinghiale

Pappardelle al Cinghiale4 Portionen
Preise:
Discount: >12.94 €
EU-Bio: >13.40 €
Demeter: >13.69 €

Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit einem Küchenmesser von Kopf und Stiel abzukratzen ...

Crema di Lario - Variation 1

Crema di Lario - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.46 €

Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in ...

Kastanienauflauf aus dem Tessin

Kastanienauflauf aus dem Tessin4 Portionen
Preise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.60 €

Die Kastanien über Nacht im Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Kastanien in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen. Die heißen Kastanien durchs ...

Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)

Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.13 €

Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz scharf anbraten, ...

Trentiner Osterpinza

Trentiner Osterpinza1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~5.11 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 EL Zucker, knapp der Hälfte der Milch und etwas Mehl ...
Up