Werbung/Advertising
Zutat: Grappa 40% Vol.
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Tessiner-Fondue - Variation 2

Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Preise:
Discount: >8.90 €
EU-Bio: >8.91 €
Demeter: >8.91 €
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Innereien ...
Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben

Preise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.52 €
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico ...
Ofenkartoffel mit Vacherinkäse

Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.42 €
Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Minuten . Kartoffeln auspacken, im oberen Drittel ...
Fiadone (Käsekuchen aus Korsika)

Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >5.74 €
(*) Brocciu: 'le roi des rois des fromages de la Corse', ein milder Frischkäse aus Schafs- und manchmal Ziegenmilch, eine Art Quark, ähnlich dem Ricotta, doch ...
Pappardelle al Cinghiale

Preise:
Discount: >12.87 €
EU-Bio: >13.40 €
Demeter: >13.69 €
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit einem Küchenmesser von Kopf und Stiel abzukratzen ...
Crema di Lario - Variation 1

Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.46 €
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in ...
Kastanienauflauf aus dem Tessin

Preise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.16 €
Demeter: ~6.28 €
Die Kastanien schälen, in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen. Die heißen Kastanien durchs Passevite (D: Flotte Lotte) treiben. Mit weicher Butter, ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)

Preise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.13 €
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz scharf anbraten, ...
Trentiner Osterpinza

Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~5.11 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 EL Zucker, knapp der Hälfte der Milch und etwas Mehl ...
Werbung/Advertising