Zutat: Grappa 40% Vol.
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Tessiner-Fondue - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)
4 PortionenPreise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.91 €
Demeter: >8.91 €
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Innereien ...
Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben
4 PortionenPreise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.52 €
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico ...
Ofenkartoffel mit Vacherinkäse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.42 €
Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Minuten . Kartoffeln auspacken, im oberen Drittel ...
Fiadone (Käsekuchen aus Korsika)
1 kuchenPreise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >5.74 €
(*) Brocciu: 'le roi des rois des fromages de la Corse', ein milder Frischkäse aus Schafs- und manchmal Ziegenmilch, eine Art Quark, ähnlich dem Ricotta, doch ...
Pappardelle al Cinghiale
4 PortionenPreise:
Discount: >12.94 €
EU-Bio: >13.40 €
Demeter: >13.69 €
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit einem Küchenmesser von Kopf und Stiel abzukratzen ...
Crema di Lario - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.46 €
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in ...
Kastanienauflauf aus dem Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.60 €
Die Kastanien über Nacht im Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Kastanien in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen. Die heißen Kastanien durchs ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.13 €
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz scharf anbraten, ...
Trentiner Osterpinza
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~5.11 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 EL Zucker, knapp der Hälfte der Milch und etwas Mehl ...