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Crema di Lario - Variation 1

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Bild: Crema di Lario - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 EL   Grappa ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2 EL   Limettensaft - frisch gepresst ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Zucker - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten müssen sehr kalt sein.

Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in Sektkelchen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crema di Lario - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crema di Lario - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crema di Lario - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grappa 40% Vol.  *   Limettensaft  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Limette  *   Nachtisch  *   Obst

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